Ich habe eine tolle Nachricht:
Das Sozialreferat München möchte zwei Räume von unseren Meisterschülern gestalten lassen. Themen für die Gestaltung sind Wohnungsnot, Integration oder Armut. Unsere Gruppe hat das Thema Integration.

Als Blogger wurde ich von der IHK einen Tag lang auf die Messe heim und Handwerk eingeladen. Das war toll! Seht euch am besten meine Bilder an!

Hallo, Michi hier. Auch wenn ich meine Weihnachtsfeiertage sehr genossen habe, war ich nicht untätig.

Bei vielen Sachen muss man dranbleiben. Das lohnt sich.
So habe ich die erste Hürde Zwischenzeugnis geschafft. Und ich hatte noch nie so gute Noten!

So modern ist der Chemieunterricht bei uns! Anstatt nur mit Büchern zu lernen, durften wir als Kameramänner und -frauen „arbeiten“ sowie als Schauspieler unsere Versuche live performen!

Unser Video dazu gibt’s natürlich auch zu sehen.

Viel Spaß!

Von wegen „nur „Schule: Noch vor den Ferien haben wir als Gemeinschaft Gutes getan. Und gleich nach den Ferien ging die Schulaufgabenzeit wieder los.

Was sich sonst noch in den letzten Wochen getan hat, darüber erzählt mein heutiger kleiner Einblick in den ganz normalen Alltag der Fachschule.